当前位置: 首页 > 政教处 > 天九国际交通安全“五要”“五不要”

天九国际交通安全“五要”“五不要”

2016年04月09日 08:26:02 访问量:896

天九国际

交通安全“五要”“五不要”

一、“五要”

1.要遵守交通规则,严格遵守交通信号,听从交警和值班老师的指挥与管理。

2.要按规定路线出校门。

3.要在人行横道线上穿越马路,主动避让机动车。

4.要各行其道:步行要走人行道;骑车要在右侧非机动车道内行驶;乘坐公交车要在人行道上等候。

5.要督促驾驶机动车的家长自觉遵守“在门前路段禁止停车、禁止调头”的规定。

二、“五不要”

1.不要随意穿越马路、逆行和在马路上追逐打闹。

2.不要在马路和人行道上随意停车或逗留。

3.不要在学校大门两侧、路边流动摊点购买东西。

4.不要在车辆之间穿梭行驶或行走。

5.不要多辆自行车并行、曲线行驶和骑车带人。

    政教处

编辑:翟永
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
天九国际_天九国际最新链接|首页 版权所有中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
公安网备37098202000009
联系地址:天九国际_天九国际最新链接|首页
京公网安备11010502032087
中国现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 sdxtez.30edu.com.cn , All Rights Reserved
宁武县阳方口煤矿小学 喀喇沁旗锦山小学 金寨县水竹坪实验学校 东海县白塔中心小学 神木市第四中学 本溪满族自治县实验小学 沙河市石盆小学 海北州第三高级中学 云南省文山州第一中学 天九国际_天九国际最新链接|首页 普兰店区双塔中心小学 陕西中北专修学院 甘肃省陇南市礼县第天九国际学 河北阜城远大学校 凤城市教育局 韶山市韶山乡学校 凤县双石铺中学 麻江县笔架中心学校 本溪县教育局 本溪满族自治县第七中学 手机版